Музыка слов

Украденные Мысли
Красно-жёлтой ковровой дорожкой
Я к любимой своей шёл на встречу:
Где-то в небе висел "звёздный ковшик" -
Осень молча сжимала мне плечи...

Тихо дождик играл Мендельсона,
Ветерок шелестел нам признанья...
Мне не вспомнить ночей всех бессонных -
Там для душ не существенны грани.
********************************
И тебя я желаю всё больше,
И без устали сердце танцует,
А за тучами вновь "звёздный ковшик"...
Я тебя всю-всю-всю зацелую!!!