Казаки

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Нагайки кожа в руку режет ..
Крепка ухвата теснота..
Других любовь пусть в мыслях нежит..
Казак лишь там где есть беда.

Негоже ласками лелеять..
Творя безумства от любви.
Должна в душе лишь вера реять..
С ней в смертный бой казаки шли.

Кадетским вальсом пропитавшись..
Жизнь всю до капли по нему..
Душу -Богу,сердце -даме..
Жизнь-отечеству,честь-никому!