Пират

Антон Белфор
Пират.
Чужие земли тебя ждут.
Азарт , узнать новое.
А может найдешь приют- родное.
Пират - берешь не своё,
Которому нет предела.
Ты можешь стать первым - куда тебя душа привела.
Авантюрист - риск в твоей крови.
Пират, как новое сознание..
Ты капитан не спокойного дрейфа.
И гонит твой парус ветер любви..