Когда мне будет 64...

Ирина Сюткина
                «When I’m Sixty-Four»
                /Песня группы «Тhe Beatles»/

Когда мне будет шестьдесят четыре -
Чихать на все людские пересуды!
Я стану жить в согласии и мире
И "воевать" ни с кем уже не буду!

Не нужно будет мчаться на работу,
От дел любимых вечно отрываясь,
И отдыхать не только по субботам,
А бес-ко-неч-но, в грядках "ковыряясь".

Я удалю свою страничку в "Мире",
Отправлюсь путешествовать по свету.
Негоже королеве жить в квартире,
Испытывая новую диету.

Какое грянет время! Просто диво!
Внучатки будут бегать шаловливо,
И с ними я уеду...на Мальдивы!
Когда ж мне будет шестьдесят четыре?!