О любви

Арина Приображенская
Говорят только влюбленные пишут   
 стихи,
Что можно влюбится можно только в   
 людей
Но я говорю вам что можно
   влюбится       
В шепот осенних полей

Можно влюбится
в золотые долины
А также в
Горсть сладкой рябины

А можно жизнь полюбить
И жизнью дышать
И стих написать
Как этот и сотни других!