Участник 10. Простые Вещи 19

Парад Иллюзий
Шарик

Я по форме - идеал,
Мне всевышний право дал
Подниматься до небес
(несмотря на малый вес).

Только мне так повезло
Брать в себя любви тепло,
Я, дыханием согрет,
Лучше игр и конфет.

Я недолго веселюсь,
В этом есть, пожалуй, плюс,
Слишком вам не надоем -
Хлопнул раз - и нет проблем.

Оптимальнейший товар:
Ваш воздушный красный шар!