Душа поёт и Тело просит

Карл Карлов
               
Обжиг временем, годами
Не скукожил мне души -
Окружающие нимфы,
Как и прежде хороши.

Жизнь без них
Мне не отрада,
С ними-
Луга буйный цвет.
Мы пока ещё покосим,
Соберём живой букет.

И не в вазу -
Только рядом,
Чтоб вдыхая аромат,
Их ласкать не только
Взглядом -
Прижимая,обнимать...

. ........... ..... ) .


                For E.T)