Добрые помыслы

Дина Вохмянина 2
  По маленькой капельке,
  Светлой души,
  Давайте попросим Бога,
  Пусть чудо свершит,
  Здоровье вернет,
  Кому больно и одиноко.
  Давайте все вместе
  Зажжем, друзья, свечи,
  И это увидит Господь!
  Оценит он добрые помыслы наши,
  И чудо на землю пошлет!