Стерва

Лариса Черненко
О нем мечтала, не любя
А просто так... хотела.
Чем все закончилось, друзья?
Как кошка мышку съела.

Он, как наивный дурачок, «повёлся»
И, как законченный дурак, развёлся.

Теперь не нужен никому…
Хотел вернуться к первой.
Я это все веду к тому -
Остерегайтесь стервы!

Но стервы нравятся мужчинам,
И по известным нам причинам.

А как вернуть, что потерял?
Судьбой наказан…
Казался скучным твой причал?
Поверил в сказку…

Бегут в расставленные сети
Мужчины, правда, словно дети.

Она - в постели просто класс
Ты веришь, что нашел алмаз.
Ты - в ее жизни опечатка…
Таких меняет как перчатки.

Тебя возносит до небес
Потом теряет интерес…

Стервозность – часто мишура,
"Ты уже мой, поверь мне!" -
Такая женская игра:
Я стерва иль не стерва!

Мужчины, будьте осторожны
Ведь устоять не очень сложно.

А если женишься на стерве...
То будешь жить как на вулкане.
Вот пощекочешь себе нервы!
Бушуют страсти словно пламя.

Но будет счастлив тот, кого полюбит стерва,
И принесет  стервозность свою в жертву…