о гLOVEном КоЛЮЧее

Иньфинити Любви
Гладковыбритость кожи
На холме вниз до ножен...
Тем и кайф ласк дороже
/По бедру внутри ножек/,
Что мне дарит Мужчина
Сексуальный, Любимый
Нежно-колкой щетиной,
/Словно веткой малины/...