И еще о любви...

Санин Алексей
Пахнут нежные руки шалфеем,
и в глазах звездный свет серебрится;
И откуда дано мне,что с Феей,
мне судьбою дано породниться?

И откуда я взял,что достоин
(может это во сне только снится?)
Только Небо твердит,что я волен,
я достоин ей Принцем случиться...