Рыжая

Санин Алексей
...И золото плещет волнами,
на плечи каскадами льет;
Их ветром,как будто, цунами,
по воздуху струями вьет.

Их блеск слепит очи на солнце-
сияют червонным рублем;
В них лучик,забредший с оконца,
теряется солнечным днем.

Их запах дурманит ночами
(и в свете полуденном дня).
Стою и любуюсь огнями,
и млею-
             они для меня...