Боже, их сохрани

Антон Белфор
Нет пророка в своём отечестве..
Умом Россию не понять..
Судьи, готовящие , каждый день , судный день.
Понять невозможно, да это не нужно.
Здесь не зона, чтоб жить по " понятиям".
Пусть запад ее понимает.
Который ,как рак, назад ее тянет.
В болото - трясину.
Покупает за золото .
И мзду, кому надо.
А нам - палача.
И нам не слобо: идём.
Даже бежим, чуть не плача.
Толкаем , боясь в очередь не попасть.
Кому хорошо живется...
Кто о себе позаботиться.
Но не о очереди - статусной черни.
Боже ,их сохрани.
Раз в себе они разуверились.
По уши в суе и суевериях.
Крестами ,откупиться от тебя хотят.
Не знаю услышат тебя..