АпокалЯпсис - не в Стихии!

Верлибр Орденский
АпокалЯпсис – не в Стихии,
А в том, о чём пишу Стихи я:
Нас с Силою Великою
в-сосало МногоЛикое!..

            - про электронный КонцЛагерь –

Как растение довольно,
ЧИПизантам жить прикольно:
Им неведомы страданья,-
Душа свободна от терзанья.

К чему потуги-на-призванье,
Когда ты сделал обрезанье?..
Хоть позабылось, где ты был,-
Страж ВездеСущий не забыл.

АпокалЯпсис – в начертаньи,-
Он в ЧИПизации соЗнанья,
Тогда не надобно дознанья,
Ведь ЧИП  по-хлеще обрезанья,-

Гораздо круче Посвященья.
Всегда – на связи,- для общенья:
От драмы – до комедии,-
По меркам Википедии.

За что нам это наказанье?
От посяганья на дерзанье!
АпокалЯпсис наступил,-
ты за него не  голосил.

Приготовь-ка всю отвагу
к электронному ГУЛАГу,-
Всё равно ты дашь Присягу -
Гимнам их, ПопАм и Флагу.

Без тебя наточим шпаги,
Дрожжи зарядИм во фляги,
Для почина выпьем браги,-
Мы и без тебя – Ватага:

Что с медалью «За ОТВАГУ!»,-
Ради НАШенского блага.
Будут помнить нас по саге,-
Внуков моряков с ВАРЯГа.

---------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2016/10/17/10908 Наш Ковчегъ. ПредСтояние

https://ok.ru/video/1748408602958 ОПАСНОСТЬ 5G -
                10 ФАКТОВ О СОТОВОЙ СВЯЗИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ

Автомобильные номера в России получат электронные чипы

"Тайны мира" с Анной Чапман
Прямая скрытая угроза

 РЕН ТВ - Приморье вт, 13 окт 17. 00.

Правда ли, что гениальные программисты предпринимали попытки захватить власть во всём мире, установив контроль над работой серверов государственных институтов, банков и простыми пользователями Интернета? Есть ли гарантия, что эти попатки не повторятся?