Женщинам Приднестровья

Андрей Мельник Бендеры Пмр
          ***
Каждая женщина богом примечена..
Каждая таинству жизни верна..
Дарит мужчине,мужу любимому...
Сына ли,дочку в жизни она..
          ***
Пусть мы и сильные,пусть мы и главные..
Нам самолюбия не занимать..
Слабые женщины,скромные,милые...
Добрые,мудрые,каждая мать.
          ***
Не обижайтесь на грешные поводы..
Нас охраняя молитвой своей..
Нежностью женской поите нас ласково.
Чтоб расцвели мы для вас от корней..
          ***
Каждая женщина богом примечена...
Каждая счастья достойна,любви..
Праздника Женского,внимания безмерного..
Чаще,конечно,достойны они..
          ***
Мама,жена,дочка,племянница..
Много названий у женщины есть..
Я же желаю,чтоб всех вас -избранница..
Искренне звали,без права на лесть..
          ***
Я вам желаю,чтоб "МАМА!" с любовью..
Руки с носочков тянул к вам малыш..
И чтоб любимой и доброй свекровью..
Звала невестка,беспокоясь-не спишь?
          ***
Чтобы единственный,верный,заботливый..
Был не сосед по площадке одной..
Чтобы у каждой из вас был опорою..
Сильный и любящий,верный и свой!