Первый снежок...

Азалия Жуланова Ханина
  В гости прилетел снежок-
  Жаль, что только на часок.
  Мы с сестрёнкой ликовали,
  Из окна *Ура!* кричали!

  Поспешили одеваться,
  Чтоб со снегом повстречаться!
  Выбегаем за порог-
  Нет снежка,..ушёл снежок..

  Лишь в укромном уголочке
  Мы снежка нашли следочки:
  Он там таял и  скучал-
  Что ж ты нас не подождал?

  13 10 2015г