Вечер

Елена Акулова-Трофимова
Вечер синеет, в городе тихо.
Я отдыхаю, и ужин готов.
Вот у соседей музыка стихла,
А над подушкой облако снов.

Нет не усну, могу притвориться,
Чтоб вечер поверил и мягко притих.
Знаю придется опять раздвоиться,
Побыть героиней фантазий своих.

И снова кино, сериал отдыхает.
Я даже поверю, что это со мной,
Ночь растворится - мой сон улетает,
Утро встречает:"глазки открой"...