Всё будет

Бунина Анна
Всё будет так как хочешь ты
И солнце выйдет из-за тучи,
Наш мрачный мир, в миг станет лучше
И расцветут вокруг цветы.

Забудь отныне навсегда
Про боль, печали и усталость,
Лишь слёз оставь, но только малость,
Их лишь от счастья лей тогда.

Придут удача и везенье,
В любовь нырнёшь ты с головой,
Забудешь тишину, покой
И окружит тебя веселье.

Ты только в это всё поверь.
Отбрось все лишние сомненья,
Ты тоже ведь судьбы творенье.
Мечтам своим открой ты дверь.

       (октябрь 2015)