Мои Подружки

Михаил Павлов -Весьегонский
С ними я так счастлив вместе!
Говорю о том без лести.
Мне по нраву эти чары,
Что таит в себе гитара.
И моя подружка Осень -
Она лишнего не спросит,
И колдуньи кошки – пять –
Не дают совсем скучать!
Иногда придёт сама
Раскрасавица Зима!
Угощу вином и чаем,
Новый год мы с ней встречаем.
Ну... случаются порой
Танцы с Летом иль Весной,
Ненадолго, лишь немножко,
Ведь меня ждут дома кошки,
И гитара, и камин...
Никогда я не один.
    ***

На фото - моя кошка.