Ты поэт иль рифмоплёт?

Ольга Васильева 14
-Ты поэт иль рифмоплёт?
-Я не знаю. Как пойдёт.
Если пусто изнутри,
Если не видать зари;

Если верх тоска берёт,
Я, скорее, рифмоплёт.
Ну, а если виден свет,
Я, возможно, и поэт... (2015г.)