Наблюдение

Вячеслав Чаплинский
         
На незалежном украинском  Мире.
Язык российский вроде  запрещён.
Но в  Киевском общественном   сортире.
Увидел я большие надписи на нём.
О Порошенко там написанно  негоже!
На русском ,  Но! на украИнском   тоже.
(На украинском ещё более негоже)