Тоска полов

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мысли женщины глядя на мужчину-жаль, что ты не палка.
Мысли мужчины глядя на женщину-жаль, что я не палка.
И кто сказал, что мысли мужчин и женщин не сходятся???!!!