Долгой будет зима

Нина Савельева 4
Ох, и долгой же будет зима!
Как снежок нынче рано лег!
А в души моей закрома
бьется мысль: может, только пролог?

Может, только пролог - не зима?
Хоть сугробы почти до колена...
Но "осеннюю песнь" прервала
вьюга, вестница зимнего плена.

На высокой ноте такой,
на щемящей прощальной грусти...
У природы расклад, знать, другой-
распахнет дверь и зиму впустит...

  13.10.15

  фото-после октябрьской вьюги
       10.10