119. Весенняя краса

Валерий Кузьмин 1
Где-то рощица растёт, тень свою бросает,
Лёгкий, нежный ветерок травушку качает.
В разноцветии цветов лучики играют,
Золотистый солнца диск в лужице купают.

Тихо реченька бежит, мостик под горою,
На свидание спешит девушка с косою.
Рыжий цвет её волос, солнце оплетая,
К нам Весна с теплом идёт, красками играя.