Раздача

Дмитрий Дроздов 2
Что случилось? Вот задача!
Раз попал я под раздачу
Нет, не вкусных пирогов,
А словесных тумаков

Перебранки, перепалки ,
Разбирательства помарки ,
Дел ошибочных, идей ,
Мыслей вредных для людей

Что я сделал, как же быть?
Как исправить и добыть
В споре этом мне победу?
Или лучше я уеду?

Пусть останется, как есть!
Сохранить бы только честь