***

Людмила Беклемешева
Я себе бы пошила
Платье из крепдешина
Развесёлое очень
И поехала б в Сочи...
Чтобы в море плескаться,
Чтобы громко смеяться!
Я себе бы пошила,
Да как шить позабыла,
И как жить - позабыла.