Я забыл, как пахнут твои волосы

Владимир Злодырев
Я забыл,как пахнут твои волосы.
Вновь дожди сменили вьюги за окном.
Жизнь с завидным постоянством делит полосы.
Черно с белою мешая заодно.
Ветви красные рябины к земле клонятся.
Перед осенью пытаясь преуспеть.
Так хочу я до волос твоих дотронуться.
Только знаешь - это мало захотеть.

Что жалеть ,когда слова все сказаны?
Что грустить о том,что больше не вернешь?
Теоремы все давным давно доказаны.
Правда злая ,доброй будет ложь.
Заалела за окошком зорька ясная.
Так желаю я сегодня же успеть.
Заглянуть опять,  в глаза твои прекрасные.
Только знаешь - это мало захотеть.

Моросит едва сентябрь дождь за шторами.
Оправданий ждет обманутая ночь.
Сновидения,крылатые повторами.
Отдираю,как прилипший скотч.
Вязь упрямую сплетают нота с рифмою.
Так хотелось  для тебя сейчас мне спеть.
Серенадою.Балладою.Молитвою.
Я прошу совсем немного.Захотеть.