О курении и не только

Феодор
         
Жил дедок. Любил спорт да с внуками забавлялся, а тут нате вам - курить бросил. Чего только люди не выдумывают. Мазохизма никто пока не отменил. Был дед строен, как кипарис, а стал свинья-свиньёй. Сто двадцать килограмм, вместо семидесяти и дальше прёт.
Закурил-таки, а вес стал 150кг. Диета и спорт на месте остались, но не до спорта уже. Рассердился дед на судьбу да и помер. Что с ним после случилось - не знаю.
Может, похудел, а может....
Прежде, чем "дуру гнать да врачей слушать", думать надо.