Блажью, влажью...

Наталья Пашина
Блажью, влажью,
Серостью, грязью,
Криком, болью
Стремилась на волю.
Страстью, страхом,
Ветром и прахом,
От вздоха до аха
Стояла на плахе.
Логика. Бред.
Тьма и свет.
Да. Нет.
Нет...
Мой ответ НЕТ.