Цветок авокадо 2 или прощание с Голанами

Марина Овчарова
Со склонов Голанов цветок авокадо
меня провожает пронзительным взглядом.
Меня провожает, пытаясь запомнить,
Бездонное сердце собою наполнить.

Холмы и равнины качают короной,
Меня провожая по солнечным склонам.
Могучий и радостный день угасает.
Цветок авокадо меня провожает.

Берлин октябрь 2015