Прекрасная игра...

Ева Юраш
Прекрасная игра актеров,
Но и твоя не хуже, друг,
Когда, как добрый пастырь, хором
Овец своих сгоняешь в круг.

Когда, вновь ставший одиноким,
Ты держишь линию огня,
Наполнив дни свои глубоким
И древним смыслом бытия.

12.10.15 Евпатория