СК1-9 Скамья жизнь а листья дни -цикл

Вадим Махин
Листья, листья – желтые они,
да нет – златые дни,
кружили, падали, летели,
дни в месяца, затем в года,
красив ковер, скамья длинна,
охапка жизней-дней, на ней,
воспоминанья лучших дней …