СК2-9 Вехи на пути -цикл

Вадим Махин
Настал златой период жизненных итогов,
красны-скамьи, они  как вехи на пути,
а листья-дни на вехах, как памятны они,
они всегда в Душе в периодах значИмых,
а остальные листья-дни, ковром, соединили их,
и связан Жизни путь, един, и златом он помечен …