СК3-9 Освящение Пути -цикл

Вадим Махин
Как славен день,
не день, а жизни путь,
как много дел было успето,
они как листья,  красна их суть,
сидя в скамье, смотря на них,
могучие деревья-вехи, освЯщают путь,
он пройден и посвящЕнным отдан …