СК4-9 Златой Склон Жизни -цикл

Вадим Махин
И длИнен был Жизни путь,
немало дел и обсуждений было,
присядем мы с тобой любимая опять,
глаза в глаза, уста наши открыты,
и вспоминаем, о том, о сем,
что в Жизни нашей было …

Взрастают дети, в своей красе,
они ведь наше продолженье,
их цвет зелЕн, но как силЕн,
и желтый цвет наш, становится все краше …

И Души наши так же молоды,
на златом склоне жизни мы,
и желтизна приятна,
златая осень, останься и будь всегда …