СК6-9 Скамьи тихой беседы -цикл

Вадим Махин
Моя любимая, вот две скамьи,
давай с пути свернем чуток,
напротив близко сядем,
чуть помолчим,
и будем тихо говорить,
неторопясь, мы обо всем …

А краски осени не так горят,
и тихо льется беседа наша …