СК7-9 Темная скамья -цикл

Вадим Махин
Печально и тоскливо, скамья темна,
и буднично замазана дождями,
на ней охапка серых листьев-дней,
лежат в хаосе тлеют, догнивая,
и день в тумане, как всегда,
и схожесть темных окон череда,
ужели жизнь бесцельно прожита,
деревья-вехи, обнажены и так темны
часть свалена, подпалены они,
что дальше, куда, зачем, все позади …