Со мной не ты...

Ольга Тремиля
Осень в ожидании метелей
Провожает лето на покой...
В парке на скамейке возле елей
Никогда нам не сидеть с тобой.

Нам уже не встретиться весною,
Той весной, когда цвели сады.
И любим ты будешь, но не мною.
Со мной рядом кто-то, но не ты.

Провожать, взгрустнув, тебя в дорогу -
Бог не мне такую долю дал.
И не я встречала у порога,
Не меня ты с нежностью обнял.

Длинными холодными ночами
Меня грело не твое плечо.
В сладком сне тебя не я губами
Целовала нежно, горячо.

Бабье лето вновь ко мне вернулось
Россыпью желтеющей листвы.
Солнце по привычке улыбнулось
Нам двоим. Но не со мною ты...

Может быть, мы встретимся зимою.
Просто так. Случайно. Ну а вдруг?
И пройдем тихонько стороною,
Ты на север, я к себе на юг...

            09 октября 2015 год