Август плакал

Таша-Творческий Псевдоним
Сегодня вспомнила тебя
И дождь закапал,
И пожелтела вдруг листва,
Так август плакал.
Встречалось лето с сентябрём
В красивом платье золотом,
А мы с тобой уже друг друга не зовём.

ПРИПЕВ:

До свидания , лето,
Зови , не зови.
Отпылали рассветы
Нашей любви.
До свидания, лето,
время осень встречать.
Золотым эполетом
Нам любовь провожать.

Мы на пороге сентября
Роняли слёзы,
В свою любовь вплетала я
Мечты и грёзы,
Но наш рассыпался венок
И лёгкий летний ветерок
Нам прошептал о том как мир любви жесток.


ПРИПЕВ:

До свидания , лето,
Зови , не зови.
Отпылали рассветы
Нашей любви.
До свидания, лето,
время осень встречать.
Золотым эполетом
Нам любовь провожать.


Сегодня вспомнила тебя
И плакал август,
А лето поманило нас
Своей неправдой.
Печален август под зонтом
И дождь рисует серебром,
Нам никогда уже не быть с тобой вдвоём.


ПРИПЕВ:

До свидания , лето,
Зови , не зови.
Отпылали рассветы
Нашей любви.
До свидания, лето,
время осень встречать.
Золотым эполетом
Нам любовь провожать.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.