Какой-то у меня... трагичный... год...

Лариса -Феникс
Какой-то у меня... трагичный ... год.
Проблемы... неоткуда ... возникают.
Словно по лезвию ножа иду вперёд.
Лишь Бог мне... выжить... помогает.

Даёт мне  силы ... всё ... преодолеть.
Невзгоды пережить, и не сломаться.
И от страданий, душой не каменеть.
Собою прежней, всё же, оставаться.

Он дарит мне - своё благословение.
Добром и светом - душу наполняет.
Даёт надежду на проблем решение.
Как тяжело сейчас мне, - понимает.

Но, верю я... наступит новый день.
Заглянет счастье... и в моё окошко.
Растает ... грусти, и печали ... тень.
Лишь подождать надо - немножко.


12.10.2015