О вреде Камасутры

Про Это
Зачесалась опять "камасутра"...
Сколько можно?, - на пальцах мозоли!..
И не радует серое утро,
И коробят слух птичьи бемоли.

Побреду прочь я по бездорожью,
Крест поставив на пошлых утехах.
Срам прикрою изысканной ложью,
Вылью горечь заливистым смехом...


   5 мая 2009г.