Сашка виртуоз

Юрий Востров
песня из альбома "НАЗАД В СССР"

Из разворота и с колена,
Качая воздух, как насос,
Лупил дубинкой манекена
Служивый Сашка "виртуоз".
Его недаром так прозвали,
Он гнал ударов жёсткий вал,
Когда же он случайно мазал,
Мгновенно следом доставал.
Ах ты ж вертляха, блин, заноза -
Кипел в мозгах адреналин,
От Сашки "виртуоза"
Никто не уходил.

Отвоевав в спортивном зале,
Смыв пот от пяток до волос,
Спешил на встречу с милой кралей
Влюблённый Сашка "виртуоз".
Она так сладко целовала,
Любовью балуя, и вдруг
Каким-то чудом ускользала
Из этих сильных, нежных рук.
Ах ты ж вертляха, ах, заноза,
Как сердце таяло в груди!
От Сашки "виртуоза"
Никто не уходил.

В мечтах о лычке на погонах,
Закрыв забралом крепкий нос,
Реально послужить закону
Собрался Сашка "виртуоз".
Круша студентов полусонных,
От возбуждения мыча,
Промазал Сашка изумлённо
По хрупким, девичьим плечам.
Ух ты ж вертляха, ух, заноза -
Кипел в мозгах адреналин,
От Сашки "виртуоза"
Никто не уходил.
Упёртый Сашка не от лени,
Достать вертляху - не вопрос,
Скосил ударом под колени
Девчонку Сашка "виртуоз".

Под телом камни остывали,
В кровь пала девичья коса,
Глаза его любимой крали
Смотрели пусто в небеса.
Ах ты ж вертляха, ах, заноза,
Похолодело всё в груди,
От Сашки "виртуоза"
Никто не уходил.