Братьям

Ваграм Пэв
В терпенье сила, братья, наша.
В надежде мается душа.
Мы не поймем всей сути жизни,
Пока не прекратим, идти, спеша.
Мы горделиво мимо счастья
Проходим с поднятой главой
И вдруг, очнувшись на мгновенье,
Махнем беспомощной рукой.
Мы, устремлясь, за самым низким,
Не уделяем время близким.
Желая то, что скоротечно,
Теряем то ,что в мире вечно.
Ликуя в собственном безумье,
Мы забываем о разумном.
Но никогда не поздно встать,
Из мрака к свету устремиться
И злому просто отказать,
Навечно обретая благодать.