Ты, Бес, не шуми

Светлана Селиверстова
Ты, Бес, не шуми,
Меня не пугай,
И мне ли судить
Где ад, а где рай,
Мне рано в петлю

И поздно назад,
Я свет не хулю,
Иду наугад
В туманах ночей
Все пру напролом
Средь сотни путей
Найти бы свой дом....