верить в лучшее

Настя Шварц
придумываем сами себе несчастья и сложности,
чтобы потом с ними так отважно справляться.
а я устала. а мне надоело выдумывать тонкости,
в них запутывать саму же себя и опять начинаться
с усталой злобы, стоит только открыть глаза
- достаточно было одной зимы.
оставшихся крох не выгоревшего дотла
хватило – планы свои у судьбы.
выплавляться в новое, хочется верить – лучшее.
таять от нежности и не выть осенне-тоскливо.
верить небу, земле. верить только тебе и себе.
знаю, что будет все хорошо. чую родство.
чую – мое, тот самый. бесстрашно сдалась
без попыток сбежать.
привет, я тебя дождалась.