26 Мысли шалые катили

Сущёвский Гас
А весна качала день,
В тёплых солнечных объятьях.
Небо плыло в синем платье.
Чувства  были набекрень.

Мысли шалые катили.
Рядом буйствовал апрель.
Будоражила капель.
Будто серебро сорили.

Птичья трель взрывала день.
Ни на миг не унимаясь.
Облака неслись толкаясь.
На дома бросая тень. 
      
У окна  синицы пели,
Куролеся  и звеня.
И  неслась в разнос неделя.
По листкам календаря…