Не было никогда

Владислав Чувствами
Нас с тобой не было никогда.
В моей квартире безудержно пусто.
Мой с годами характер впитал холода,
Теми что ты называть любишь чувства"
Говорят всё что нас не убивает делает нас сильнее,
Тогда ответь мне почему я уже мёртв.
Я ведь на столько чёрств
Что ничего не делаю кроме того что старею.
А раньше был тёплым а теперь сплошной лёд.
Возможно пройдёт
И порой крышу рвёт,
Ты с меня лучше ошейник сними ,
Пусть кто то другой подберёт.
Ещё раз напомни о стихах матерных и бестолковых,
О том что я глупый больной идиот.
Если так посудить
Нас весь мир нездоровых,
Но держу кулаки что тебе повезёт.
Нас с тобой не было никогда,
Были другие гордые.
Слова в голове ёбнутые
были сказаны не с горяча.
Ты рубила с плеча, сильней чем рука палача.
И как в голову стукнет моча ,
Я плакал и как ребёнок кричал.
Если чувства вода,
Я давно обезвожен.
Через пару недель и не оставлю следа
Это были не мы, были кто то похоже.
А нас с тобой просто не было никогда.