Трое

Саныч Виктор
Никто  ни в  чем, не  виноват.
Она - красива, он - женат.
Их трое. 
Мучаясь - живут
При встрече даже руки жмут...
______________________________

Извечная проблема – он, она,
А где-то, в ожиданиях,  жена
Где треугольник - счастье не живёт.
Любя одну,  к другой любовь – умрёт

От мыслей этих, в теле вызвал дрожь.
Что здесь важнее? Правда или ложь?
Пусть говорят, прекрасна эта пара.
Но разве, правда, не важней пиара?

И не дано проблему тем решать,
кто видел всё, но не посмел сказать:
- Отсей же зерна правды ото лжи.
- Что держит с ним? - сама себе скажи. 
- И станет ясно для тебя  мгновенно,
что главное, а что второстепенно.

- Ты влюблена, не видишь в нём невежды,
себя стократно недооценя,
вновь породила для себя надежду
и ждёшь его день ото дня

- А секс и  страсть - зовешь своей любовью,
- А видитесь, всё реже, реже, реже.
- А он живет,  лишь пользуясь тобою, 
           как галстуком,
                пальто,
                в сезон - одеждой.
 
А у жены его свои проблемы.
Возможно, в жизни их и нет дилеммы,
А попросту присутствует  расчет?
Она уйдёт! А он предъявит счёт;

За шубки, цацки, или побрякушки,
Что одевал её, с ног до макушки,
Что в центре города, огромная квартира,
Объездили давно вдвоём - полмира.

Гораздо хуже если он
Забавам предпочёл детей, их ласку,
И вешает, лапшой  на уши, сказку,
Что для любви большой, с тобой, рождён.

И о какой любви ты вечно говоришь?
Ведь ты красавица, он просто кобелина.
Бомонд, пастель, бардак благоволишь
Любви хотела б, так была б любима.
__________________________________
Никто  ни в  чем, не  виноват...?
Она  красива, он  женат.
Так  обе, мучаясь, живут?
..................................................            
          
Любил. Люблю! Но  не пойму...

                На стихи Ольги Измайловой
                "Она, достойная любви... "