***

Аллена Хрусталева
Прости меня за смуту бытия,
За ярость чувств, за неуёмность нрава.
Для многих в этой жизни я - отрава,
Для одного - понятна и легка.

Мой Бог,огонь души моей
Ты сам зажег - зачем-то это надо...
Какую участь ты назначил для меня?
Кому должна стать миром и отрадой?

Твоей рукой ведома и хранима
В разноголосьи душ и множестве миров
Твой взгляд мне ощутить не ново -
Ценна стократ поддержка без оков.