Суверенитет!

Илил Беньягуев
Чужих проектов быть рабом
Во мне нет больше сил
Жить в несогласии с собой
И сам себе не мил
Как больно жизнь терпеть других
Когда Любви в них нет
Проект Любовь в котором Свет
Мой жизненный сюжет
Для всех живущих на земле
Проекта лучше нет.